特色资源
 创先争优专题
 课程特色

通知公告

信控系喜获“亚龙杯”全国高职院校“自动生产线安装与调试”技能大赛再次获二等奖

2014年12月25日 17:32  点击:[]

2010年12月25-27日在常州举行的第三届“亚龙杯”全国高职院校“自动生产线安装与调试”技能大赛中,由信控系邵庆龙、朱勇奇、葛李老师指导的计算机控制技术专业梁虔海、何永发、明智、邓斌四位同学组成的团队荣获二等奖。
      本次大赛共有来自全国71支代表进行角逐。正如教育部高职高专自动化教指委主任委员吕景泉教授在大赛闭幕致词中指出的,本次大赛是以往同类赛项中规模最大、要求最高、设备最复杂、技能要求最全的一次大赛。
      我系计算机控制技术专业是首次参加该赛项,能获此奖项,实属不易。通过大赛不仅对学生的专业技能训练是一次检验,也是对专业建设、教师专业水平的促进与提高。计算机控制技术专业将以此次大赛为契机,进一步加强专业内涵建设,争取在以后的大赛中取得更好的成绩。

信息控制与制造系